Escola Arquitectura U.R.V. del Campus Bellissens | Losa Alveolar

Losa Alveolar – Precat | Escola Arquitectura del Campus Bellissens URV

Reus
Tarragona

Distribuidos en tres edificios longitudinales la obra abarca unos 5.000 metros cuadrados. Estos están organizados alrededor de dos patios arbolados que se cierran al exterior mediante los núcleos de comunicación y espacios de servicio, enfatizando las vistas hacia los patios. Consta de planta subterránea y hasta tres niveles de altura. La obra se ha resuelto con estructura de pilares armados, jácenas pretensadas con diferentes secciones tipo R, L y T  y losa alveolar.

Propiedad: Ajuntament Reus – U.R.V.
Dirección Facultativa: Bardají i Teixidor, S.L.P.
Arquitecto: Franc Fernández
Contratista: Garcia Riera, s.l.
Situación: Reus
Contacto: Labib Torrijos

top